雑談・つぶやき 最近夜になるとお腹と腰が痛くなる😭😭今日は旦那と散歩がてら近くの高島… 最近夜になるとお腹と腰が痛くなる😭😭 今日は旦那と散歩がてら近くの高島屋にお買い物してたら、旦那がいつも仕事で宅配しているお客さんと遭遇! 普段家では見せない笑顔で話してた。 いつもニコニコして荷物運んでくれてるよ~!笑 言ってもらって、さすがに外面だけは一人前!!!って思ってしまったけど毎日笑顔で仕事してる旦那が凄い!!!とも思った まだまだ暑い日続くけど明日からも頑張れ!旦那! そして私はお腹と腰が痛くて寝れない😭😭 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 買い物 散歩 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント