コメント
♀♂MaMa
19wの検診で確定しました♡
男の子でしたー(^^)
TAMA
17週の検診で女の子の可能性が高いと言われました(*^^*)おまたをズームで見てくれました(*^^*)
次の21週では女の子確定になりました‼(*^^*)
-
みかmama✳︎
女の子でも最近はその位で分かった!って人多いですよね♡出来れば女の子希望なのでドキドキです(*^^*)
- 12月4日
リスお
どちらも16週でわかりました(^^)
楽しみですね❀.(*´◡`*)❀.
-
みかmama✳︎
早いですね♡うちは上の子が男の子ですが結構遅くまで分からなかったので羨ましいです(*^^*)分かるまでドキドキです(ㆁωㆁ*)
- 12月4日
ゆっきー
私は15週でわかりました♡
女の子です☺︎
-
みかmama✳︎
15週で女の子も分かるだなんてすごいですね♡私も運が良ければ次で分かりますかね(*^^*)楽しみです♡
- 12月4日
Luna mama♡
私は13週で
おちんちん見えるねー!
って言われましたよ♡笑
-
みかmama✳︎
13w(*^^*)早いですね♡
うちも上の子は男の子なのですが、結構遅くまで分からなかったので羨ましいです(ㆁωㆁ*)
性別分かればいろいろ準備も出来ますもんね♡- 12月4日
-
Luna mama♡
昨日も検診でしたが、
前回は曖昧だったのが、昨日は男の子確定と言われましたよ!
いろいろと準備したいけど、
旦那は産まれる まで性別聞きたくないと言っているので
わかりやすい準備できないんですけどね...💧笑- 12月4日
あんちゃん♪
17w3dに検診に行って
分かりました🌼女の子です‼
腹部エコーじゃ女の子かな…??
という感じでしたが、
経膣エコーで確定しました☺
-
みかmama✳︎
経膣の方が分かりやすいんですね♡
うちは次女の子希望なので女の子羨ましいです(*^^*)- 12月4日
yuki#
16wの検診で男の子だね〜‼︎ついてるよ〜と言われました٩(●˙▿˙●)۶
-
みかmama✳︎
16wで分かったのですね♡
羨ましいです(*^^*)
私も次は17wで検診なので楽しみです(ㆁωㆁ*)- 12月7日
-
yuki#
次の検診で性別判るといいですね(((o(♡´▽`♡)o)))
ドキドキしますね〜♡
私は周りから女の子を望まれてたので、付いててどうしよ💦と思いましたが(笑)
早いうちにみんなに教えて変なプレッシャーから逃れました‼︎きっとこれもお腹の子が楽にさせてくれたんだ〜と思ってます(ノ∀`笑))- 12月7日
-
みかmama✳︎
私もです!!!!!!
旦那をはじめ、義父義母周りからは女の子がいいと言われています( ;´౪`)男の子がすでに1人いると尚更ですよね(°_°)笑
私もそれに流されてか女の子がいいなぁといつの間にか思うようになりましたが、実際は元気ならどちらでもいいですよね♡- 12月7日
みかmama✳︎
しっかりシンボル見えますね♡
このサイト見ていると早い方で14w位で分かっていてすごいなぁと感じます(*^^*)
分かるまで楽しみたいです(^_^)