コメント
きりん
利用した事ないですが
調べたら先着600名らしいです!
あそこ人が凄いので未だに行ったことないです😭😭
りっちゃん
本日無事にキッズクラブの特別観覧席に入れました!限定600人ということもあって、広々とスペースが取れてゆっくり花火が見られそうです。来年もし同じ質問をされる方がいた場合の事を考えてコメントを残しておきます。
(17時から入場開始でしたが、16時には既に沢山の人が並んでいましたのでお気をつけください!)
きりん
利用した事ないですが
調べたら先着600名らしいです!
あそこ人が凄いので未だに行ったことないです😭😭
りっちゃん
本日無事にキッズクラブの特別観覧席に入れました!限定600人ということもあって、広々とスペースが取れてゆっくり花火が見られそうです。来年もし同じ質問をされる方がいた場合の事を考えてコメントを残しておきます。
(17時から入場開始でしたが、16時には既に沢山の人が並んでいましたのでお気をつけください!)
「花火大会」に関する質問
29週で80分間の花火大会行くのアリかな? 河原の協賛席(レジャーシート)で近くで見れます。 河原から駐車場まで片道徒歩20分です。 運転するのは私です(夫は酒好き) 大規模花火大会で大混雑なので、 さすがに早めに…
29週で大きな花火大会があります。 父が協賛席(河原にレジャーシート) を譲ってくれるそうで近くで観れます。 しかし80分の花火で、会場から駐車場まで徒歩20分。 いけるかな…?
一歳児を花火大会に連れて行ったことのある方いますか? 知り合いが花火大会の主催者で、席を取るので見に来てと言われており、行くと答えたのですが よくよく考えると、花火の大きな音は一歳にはびっくりするのではない…
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます!
近くに住んでいるので昨年まではららぽーと前の路上で観ていたのですが、妊娠中の人も特別観覧席を利用できると知ってどうなのかなーと思って質問してみました。