コメント

きりん
利用した事ないですが
調べたら先着600名らしいです!
あそこ人が凄いので未だに行ったことないです😭😭

りっちゃん
本日無事にキッズクラブの特別観覧席に入れました!限定600人ということもあって、広々とスペースが取れてゆっくり花火が見られそうです。来年もし同じ質問をされる方がいた場合の事を考えてコメントを残しておきます。
(17時から入場開始でしたが、16時には既に沢山の人が並んでいましたのでお気をつけください!)
きりん
利用した事ないですが
調べたら先着600名らしいです!
あそこ人が凄いので未だに行ったことないです😭😭
りっちゃん
本日無事にキッズクラブの特別観覧席に入れました!限定600人ということもあって、広々とスペースが取れてゆっくり花火が見られそうです。来年もし同じ質問をされる方がいた場合の事を考えてコメントを残しておきます。
(17時から入場開始でしたが、16時には既に沢山の人が並んでいましたのでお気をつけください!)
「公園」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
小学校2年生の娘からの相談について 同じマンションの同じ階の同級生の女の子と毎朝登校していますが、娘が一緒に行きたくないと言い出しました。 自慢話が多いのが嫌みたいで…。 ディズニーに毎年のように行っており、…
休みの日の出来事、何してたかを同僚に聞かれるのが地味にストレスです😅 相手も世間話として、コミュニケーションの1つとして聞いて来てるのは分かります💦でも、私はインドアで人混みがものすごく苦手なためイベントや休…
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます!
近くに住んでいるので昨年まではららぽーと前の路上で観ていたのですが、妊娠中の人も特別観覧席を利用できると知ってどうなのかなーと思って質問してみました。