コメント
みこと311
早期妊娠検査薬は反応すると思いますが人工受精から三週間後のほうが確実だと思います💡
ハナ
14日は排卵済みだったんですかね?
だいたい生理は排卵日から14±2日で来るので
もう少し待った方がいいかと思います☺️
-
みー
14日は排卵済みでした😊もう少し待ってみます😊
- 7月29日
みこと311
早期妊娠検査薬は反応すると思いますが人工受精から三週間後のほうが確実だと思います💡
ハナ
14日は排卵済みだったんですかね?
だいたい生理は排卵日から14±2日で来るので
もう少し待った方がいいかと思います☺️
みー
14日は排卵済みでした😊もう少し待ってみます😊
「生理周期」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たため、産科に行ってきましたが不安です。 最終月経日から計算すると6w2dですが、 胎嚢しか見えず、サイズは8.7mmでした。 3週間後に来てと言われたのですが、 皆さん1週間後とかに行っている気がし…
平均の生理周期が28日で、今月の生理予定日が1月23日の金曜日でした。 いつもの生理前より腰が痛く、腹痛もあります。 フライングだというのは分かっているのですが、検査薬を使おうか悩んでいます。 2本あるので、今日1…
生理不順で生理周期が本当にバラバラで、妊活したくてもなかなかタイミングが難しく、授かれません… 生理不順の方、病院に行かず妊活中何かしたことありますか? また、病院に行かれた方、まずピルから治療開始って感じ…
妊活人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😊じゃぁあと5日ほど待ったほうが確実ってことですね😊