コメント
みこと311
早期妊娠検査薬は反応すると思いますが人工受精から三週間後のほうが確実だと思います💡
ハナ
14日は排卵済みだったんですかね?
だいたい生理は排卵日から14±2日で来るので
もう少し待った方がいいかと思います☺️
-
みー
14日は排卵済みでした😊もう少し待ってみます😊
- 7月29日
みこと311
早期妊娠検査薬は反応すると思いますが人工受精から三週間後のほうが確実だと思います💡
ハナ
14日は排卵済みだったんですかね?
だいたい生理は排卵日から14±2日で来るので
もう少し待った方がいいかと思います☺️
みー
14日は排卵済みでした😊もう少し待ってみます😊
「基礎体温」に関する質問
排卵検査についてです! ゆるく妊活を始めるために4年飲んでいたピルをやめました。 元々生理不順で35日〜40日周期ほどです。 ピルを何年も飲んでて、やめたら周期が変わると聞くので いつが排卵日かは予測できません。 …
タイミング取ってから12日目です! 夜勤などがあり起きる時間がバラバラなので基礎体温をつけていないので高温期何日目か分からないのですがこれは期待していいのでしょうか😭✨️
こんにちは。2人目妊活中です。半年以上タイミング法で 頑張ってるけどなかなかさずかれません。 排卵検査薬、基礎体温以外で できる方法あれば教えて頂きたいです。 しばらくはタイミング法で ステップアップせずいきた…
妊活人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😊じゃぁあと5日ほど待ったほうが確実ってことですね😊