コメント
サニグレ
わはは…やばい、私だwと思いましたw
昔からすごくスキンケアに時間かける方ではなかったのですが、今まさに、やばいですねw
すっぴんひどいですが、休みの日はほぼすっぴんですw
今日もすっぴんでした。近所のスーパーと義実家行きましたよーw
化粧も仕事と保育園行事くらいです(しかもすっごい簡単)
毛の処理も見えるところのみ。
朝起きて顔洗って、シートパックしながら家事(メガネかけているので、ある程度はくっついてくれてる)。
夜はお風呂あがりに化粧水つけるかつけないかくらいです。
でも子どもたちはスキンケアバッチリw
私の方がやばいってwってなってますw
綺麗なかーさんでいてあげたいのですが、しばらくは無理そうだー、と諦めです。。。
ふ9🍵
なかなか自分のケア定期的には行けないですが…なんとか時間を作るようにはしてます。
足の角質やばくなりますよね(笑)私は幼馴染がネイリストなので年1になっちゃってますが、この時期にフットケアとフットネイルやってもらってます。
脱毛も授乳終わってからぼちぼち通ってて、娘が直前に熱出したりしてなかなか行けてなくて年に2回くらいずつ通ってる感じです。
-
sssyumisss
私もこの時期はフットネイルはしてもらっているので、フットケアもやって貰えるか聞いてみます😂
職場のシューズが合わないのかタコが出来ててカッチカチです😅🌀🌀- 7月30日
sssyumisss
やはりみんな自分のことは後回しになりますよねぇ〜😂
産前は綺麗なママを思い描いてましたが全くそうはいかず...
出来る範囲でやっていくしかないですねww