かなこ
どんどん短くなるわけではなく、その時だけの話ではないでしょうか(^^)

ハナ
わたし普通にオーガニズム感じていましたが、全然予定より10日も遅れましたよ😂笑

退会ユーザー
妊娠前のオーガズムは関係ないですよ😃
妊娠中は子宮が収縮して赤ちゃんを体外に出そうと作用するので、頸管が短くなります。
うちの病院は妊娠判明から産後1ヶ月まで禁止でした。

退会ユーザー
妊娠前は関係ないです。
妊娠中のが原因で短くなります。
私がそうでした。
かなこ
どんどん短くなるわけではなく、その時だけの話ではないでしょうか(^^)
ハナ
わたし普通にオーガニズム感じていましたが、全然予定より10日も遅れましたよ😂笑
退会ユーザー
妊娠前のオーガズムは関係ないですよ😃
妊娠中は子宮が収縮して赤ちゃんを体外に出そうと作用するので、頸管が短くなります。
うちの病院は妊娠判明から産後1ヶ月まで禁止でした。
退会ユーザー
妊娠前は関係ないです。
妊娠中のが原因で短くなります。
私がそうでした。
「妊娠中」に関する質問
明日、娘と天王寺動物園デートをしようと思っています。 今、妊娠中で抱っこが余り出来ないので。ベビーカーがメインの移動になってしまいます。 天王寺動物園以外に、有料でも良いので、娘が遊べる場所はありませんか? …
養育費、認知について詳しい方教えて頂けると幸いです。 現在妊娠中なんですが相手が望まぬ妊娠だったようで認知と養育費は払うけど今後関わらないという形になりました。 公証役場で書面を作成したいのですが、相手に…
妊娠中 お腹の子のしゃっくりについてです 最近7ヶ月になったばかりなんですが、お腹の子がしゃっくりするとおしりの方(肛門の方)で振動がします、、、 これは逆子ということですか?? よく切迫とかとも見るんですが大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント