かなこ
どんどん短くなるわけではなく、その時だけの話ではないでしょうか(^^)
ハナ
わたし普通にオーガニズム感じていましたが、全然予定より10日も遅れましたよ😂笑
退会ユーザー
妊娠前のオーガズムは関係ないですよ😃
妊娠中は子宮が収縮して赤ちゃんを体外に出そうと作用するので、頸管が短くなります。
うちの病院は妊娠判明から産後1ヶ月まで禁止でした。
退会ユーザー
妊娠前は関係ないです。
妊娠中のが原因で短くなります。
私がそうでした。
かなこ
どんどん短くなるわけではなく、その時だけの話ではないでしょうか(^^)
ハナ
わたし普通にオーガニズム感じていましたが、全然予定より10日も遅れましたよ😂笑
退会ユーザー
妊娠前のオーガズムは関係ないですよ😃
妊娠中は子宮が収縮して赤ちゃんを体外に出そうと作用するので、頸管が短くなります。
うちの病院は妊娠判明から産後1ヶ月まで禁止でした。
退会ユーザー
妊娠前は関係ないです。
妊娠中のが原因で短くなります。
私がそうでした。
「妊娠中」に関する質問
雛人形についてです。 来年の娘の初節句に雛人形を探しています。 私自身は昔ながらの、◯十万もする立派なお雛様を買ってもらいました🎎 しかしどうもあの日本人形の顔が苦手で…😅 妊娠中から色々とリサーチしていて、 …
色んな意見を聞かせてほしいです🙇🏻♀️ 現在3人目妊娠中で、予定帝王切開です。 病院からは経過が順調ならば 37週〜38週後半の間の希望日で 手術を組むことも出来そうとのことでした。 ただ、ひとつ悩んでいるのが 37週…
私の時短勤務で妊娠中に誰もフォローしてくれなかったのに、いざ自分が子どもいる身になるとフォローしてくれとか🤣 時短勤務で残業させられた時も誰も助けてくれないのに、早く復帰してとかうちの部署都合良すぎだね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント