※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
産婦人科・小児科

内灘町でおすすめの病院を教えてください。娘の咳が治りません。

娘の咳がとても酷くて薬を飲んでいますが中々治りません。
内灘町に住んでいるのですが、おすすめの病院教えて下さい。お願いします。

コメント

しっちゃん

鶴ヶ丘にある村田医院いいですょ(^^)
私も小さい頃からずっと通っている病院ですし、娘も通っています(^^)
しっかり対応してくれるのでおすすめです(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• あーか

あーか

村田医院いいんですが、処方される薬の量多くないですか??
    検査とかしっかりしてくれていいのですが薬めっちゃ出されるのが気になるんですよね・・・

• 7月30日
あ~や

向陽台の田中耳鼻科おすすめです(^-^)咳止めシロップなのでお子さんでも飲みやすいです。
女性の先生で受付の方も薬などについてとても詳しく教えてくれます。病院は古いですが、先生やスタッフの方々はとても優しいです(^3^)/

• あーか

あーか

耳鼻科ははまなすに行ってますが、田中耳鼻科もいいんですね!
    田中耳鼻科は夜遅くまで診察してる曜日があるので気になってました!

• 7月30日
  • あつ

あつ

紺井医院に親子でお世話になってます😊先生も看護師さんも優しくて丁寧です(^^)

• 7月31日
  • あーか

あーか

私も紺井医院に行ってるんです!
    ついでに子供も見てくれてるところなので、ちゃんと子供メインなところで見てもらったほうがいいのかとと思って、探してます・・・

• 7月31日
うめぼし

粟崎町のぬか小児科いいですよ!内灘から近いし、私の友達もだいたいそこいってます!