コメント
初老
須藤さんで産みました😇
帝王切開以外全てやりましたが、手出しは2万ほどでした💸!
入院したのは土曜の夜中なので休日も深夜料金も入ってると思います!
ご飯も美味しいし、看護師さん達はサバサバしていて楽だし、先生も優しいし特に不満はなかったです♡♡
お風呂綺麗です😳!
二階より三階のが部屋綺麗ですww
kitty
今年三月にそこで出産しました!
手出しは1万も行かないぐらいです。また子供が黄疸になり保育器に入りましたが変わらないです!
私の時は入院してる方が少なく、一人一部屋でした!出産した日などは二階のナースステーション近くでしたが、次の日からは3階に移動しました!一人一部屋なのですごく気軽でした。
また夕方に先生が様子を見にきてくれます、先生はとてもいいのですが、一部の看護師や助産師さんなどは皆さんにタメ語です。他の方などの情報も大きな声で言ったりもあります。
kitty
シャワーは入院してる方が少なかったら毎日入れますし、入る?午前?午後?と聞いてくれます。
退院時に院長先生が写真を撮ってくださいますがCDにやいてくれるやつでした笑
-
♡
やっぱ安いですね😳👏🏻
1人部屋羨ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
確かに先日のNSTのとき
皆さんタメ口でした😂😂
聞かれたくない事大声で言われたら嫌だな〜🤭
写真撮ってもらえるんですね😋❤️
ありがとうございます♡♩- 7月30日
♡
ありがとうございます♡♩
やはり須藤さんリーズナブルですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ご飯美味しいの嬉しいです!笑
お風呂も綺麗なんですね😳👏🏻
すみません、
ちょっと質問させてください😣!
お風呂って毎日入れますか?
あと、パジャマって必要ですか?
初老
ご飯めちゃくちゃ量多いですよ😂!
家庭の味!って感じですww
シャワーはその時の混み具合によると思います😣
私の時は比較的、入院してる人が少なかったみたいで産んだ翌日から毎日シャワーできました😇!
須藤さんで産んだ友達は毎日シャワーできなかったって人のが多いです😫
パジャマは用意されていて、毎日変えられるので必要ないですよ😊!
♡
量多いんですか😂体重心配です😂
そうなんですね(ノ_<)
夏だから毎日入りたいな〜😭
パジャマ毎日変えられるんですね!
ありがとうございます♡
シャンプーとかも全部あるんですか?
質問ばっかですみません😣💦
初老
絶対食べ切れないですよ😂!
体重は退院してから頑張りましょ😂
そうですよね😔💦
夏場は毎日シャワーしたいですよね💦
知り合いはこの間産みましたが、とても混んでて相部屋でしたよ〜🙄!
一応シャンプーとかは備えつけてありましたが、私は持って行きました!
洗顔料はないので持って行った方がいいですよ🙌
♡
予想以上に臨月で体重増えてしまい😱
先生も何も言わないから逆に厳しくして〜って感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
ないんですね、洗顔料持っていきます!!色々お答え頂きありがとうございました♡
初老
臨月は息吸っても体重増えますよねwwww
もともとが太めじゃない限り、須藤さんは指導ないですよ〜😂
とんでもないです!
出産頑張ってください🙌✨!