※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
その他の疑問

メルカリでこれが売れたんですが、発送は何がいい思いますか?😵ジップロ…

メルカリでこれが売れたんですが、発送は何がいい思いますか??😵

ジップロックに入れて、紙袋に入れて送る予定です!

また住所とかをどこに書くとか、シールとかどこに持ってくとか、その発送方法も教えてもらえると嬉しいです😖💦

コメント

ゾロりん

ネコポスとかクリックポスト系の発送が一番安いと思いますよ!

• 海

ありがとうございます!!

• 7月29日
ままっこままっこ

私だったらゆうゆうメルカリ便からくらくメルカリ便にします!
宛名書きも不要なので楽ですよ(^^)✨

• 海

らくらくメルカリ便の場合、包装だけしてコンビニに行ってお願いすれば宛名や大きさなど測ったりいろいろやってくれてって感じですか??

• 7月29日
  • ままっこままっこ

ままっこままっこ

セブンで1回発送しましたが、レジに商品持って行くだけです!でも商品持って行く前に、取引画面からどこから発送するのか(ヤマトなのかコンビニなのか)、サイズ選択をしておかなければいけません!なのでサイズは自分ではかるんですよ(^^)!宛名は勝手に印刷されて出てくるのでそれを貼るだけです✨

• 7月29日
ありえ

らくらくメルカリ便、ゆうゆうメルカリ便にしますかね😀🌱
コンビニで出せるので!

• 海

包装だけして、コンビニに持っていけばいいんですか??
    宛名や大きさなどどうすればいいのかわからなくて😵💦

• 7月29日
  • ありえ

ありえ

私は丁寧に梱包したかったので、前もってコンビニに箱だけ買いに行って、家で梱包してまたコンビニに持って行きました!が、その場でも全然できます!各コンビニのロッピーみたいな機械で発送手続きします😌☝🏻

• 7月29日