サプリ・健康 断乳して1年以上経過してるかた、絞るとおっぱいでますか。私は乳輪あた… 断乳して1年以上経過してるかた、絞るとおっぱいでますか。 私は乳輪あたりを絞ると少しでてきます。最近まで白だったのが、久々に絞ってみたら初乳のように黄色!なんでしょうか、、左右ともです。 違和感はなくら時折乳首が痒くてかいてます。そのくらいです。 婦人科いくべきですか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 断乳 初乳 乳首 おっぱい 婦人科 メレディス(8歳, 11歳) コメント ゆうな 妊娠しているという可能性は…🤭 7月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント