ミスドのポンデリングのプレーンってなくなったんですか?子供のおやつに…
ミスドのポンデリングのプレーンってなくなったんですか?
子供のおやつにちょうど良かったんですが・( ;∀;)
- 柿っ子(7歳, 9歳)
コメント

ちゃも
この間みましたよ💡売り切れだっただけでは🤔

ゆぅウサ
ポン・デ・リングのプレーン(何もついていないもの)は期間限定のリクエスト?のものだったと思います💦
ポン・デ・リングの砂糖がついているのと、黒糖がついているのはあります😊
-
柿っ子
期間限定だったんですね!
最近娘が気にいってたべてたので、今日も行ったらなくて…
はい、砂糖のと黒糖はあったので、砂糖を食べさせました(^^;- 7月29日
-
ゆぅウサ
夢のドーナツかなんかでやってて、うちの近くでは6月末くらいだったと思います💦
昨日行った時は無かったですが、パブロとのコラボの全種類買っちゃいました😂- 7月29日
-
柿っ子
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます。
チーズタルドですよね💕
私が行った店では売り切れの商品もありましたよ〜- 7月29日
-
ゆぅウサ
そうなんですね💦
気になっていたので、せっかくならと全部買っちゃいましたが売り切れじゃなくて良かったです😍
砂糖ついているのは避けたいですよね💦
うちは1歳過ぎてからは黒糖の方を食べさせています🙆- 7月29日

りん
元店員です♩
置いてるお店と置いてないお店ありますよー👍
うちの近所はありますが、隣の市にはなかったです😿
-
柿っ子
置いてあるところとないところがあるんですね!
でも同じイオンのフードコート内でこの前まであったのに、今日はなかったってことはメニュー自体なくなったかもですね( ;∀;)- 7月29日
-
りん
そうですね💦
売れないから作らない店舗もありますよ😅一日中同じドーナツ出しておく訳にもいかないですからね😭- 7月29日
-
柿っ子
そうですよね。
残念ですが、コレからは他のドーナツを食べさせてみます!- 7月29日
柿っ子
うちも最近食べた気がするんですが、同じ店に今日行ったらなかったです(。>ㅿ<。)