先日不思議な体験をしました。親友が出産し、お見舞いに行きました。親…
先日不思議な体験をしました。
親友が出産し、お見舞いに行きました。親友のお父さんは5年程前に癌でなくなっており、病室にはお父さんの遺影が飾ってありました。「あ、お父さんの写真だ」と思いながら親友の赤ちゃんを抱っこしていたのですが、親友お父さんが近くにいる気がして、普通に話しかけそうになりました。だけど、もちろん姿は見えません。あれ?私誰かに話そうとしたな。と思いながら過ごしていたのですが、
その後も親友のお母さんの隣に誰かいる気がして、普通に邪魔にならないようによけたり、またふと話しかけそうになりました。怖いとかそんな気持ちは全くなく、もう一人いるようでいないな〜と繰り返し思いました。霊感は全くありませんが、このような体験は初めてでした。きっとお父さんがいたんだろうと思いましたが、同じような体験した方いらっしゃいますか?
- キンママ(6歳)
コメント
退会ユーザー
私も、霊感全くないのですが🙂愛犬が亡くなったとき初七日が終わるまで気配がしてて時々、愛犬のため息まで聞こえてました🙂。初七日終わったら気配もため息も聞こえくれなくなってました。動物も初七日ってあるんだなぁと思いました🙂。
ゆ055
すごい!!お父さん、みにきてたんですね。幽霊さんの話、実は苦手なんですが…💦このお話は、なんだか和やかな気持ちになれました。お父さん、うれしかっただろうな😊
-
キンママ
きっと見に来てたんだと思いました。赤ちゃんのパワーは凄いですね😊親友に伝えると「教えてくれてありがとう」と言ってました😊
- 7月29日
キンママ
声まで聞こえたんですね!
感じるものってやっぱりあるんですね😊
退会ユーザー
きっと、お父さんがいたんでしょうね😊。お友達にも話してあげたらきっと喜んでくれると思いますよ。