妊活 排卵検査薬についての質問です。ラッキーテストの排卵検査薬を使用して… 排卵検査薬についての質問です。 ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。 終了線よりも濃い、または終了線と同じくらいの強陽性が出ることなく終了線より薄い線→真っ白の陰性 となり妊娠できた方いますか? 宜しくお願い致します 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陰性 陽性 終了線 薄い線 BUHI(5歳0ヶ月, 7歳) コメント R 私も排卵検査薬で線ずっとでてます🙌🙌🙌 7月29日 BUHI 線が出たのは2日だけで真っ白の陰性になりました。 陰性があるなら排卵しているとママリでコメントいただいたので少し安心はしているんですが、妊娠に至った方はいるのかなぁと思いまして…… 7月29日 R 私は今日が生理予定日なのでまだわからないですが、未だに線はでます🙌🙌 まあまあ濃い線なんですが、終了線よりは少し薄いです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUHI
線が出たのは2日だけで真っ白の陰性になりました。
陰性があるなら排卵しているとママリでコメントいただいたので少し安心はしているんですが、妊娠に至った方はいるのかなぁと思いまして……
R
私は今日が生理予定日なのでまだわからないですが、未だに線はでます🙌🙌
まあまあ濃い線なんですが、終了線よりは少し薄いです!