お仕事 旦那の扶養内でパートで働いている場合、在宅で業務委託で働くことはで… 旦那の扶養内でパートで働いている場合、在宅で業務委託で働くことはできますか😭? その場合、確定申告など必要になるのでしょうか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 旦那 パート 在宅 確定申告 扶養 🐰🥕(7歳, 8歳) コメント あい パート先がOKであれば(できるとおもいますが、副業の場合20万だったか超えたら確定申告が必要だったと思いますよ。 7月29日 🐰🥕 一応パート先には副業することを伝えたほうがいいのでしょうか?(°_°) 7月29日 あい してもいいか聞いておいたほうがいいかもしれませんね。 7月29日 🐰🥕 なるほど🤔💦 ありがとうございます♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🥕
一応パート先には副業することを伝えたほうがいいのでしょうか?(°_°)
あい
してもいいか聞いておいたほうがいいかもしれませんね。
🐰🥕
なるほど🤔💦
ありがとうございます♡