コメント
マロン
臨月入ったらラクになると信じてましたが、更に苦しくなりました。wwwwwwww
横になる時は左をしたにして足にクッションを挟むと楽かな?と思います。
もう今は早く出てきてくれ、、、といったかんじです。わたしも楽な姿勢を知りたい、、、笑
ぺんこ
とにかくしんどかったら横になるにつきます😊
私は生まれるまで息苦しくごはんが喉を通りませんでした。
後期つわりというやつです
-
はな
後期つわり、辛かったですね😥やはり生まれるまで苦しいのが続くこともあるんですね!!もう諦めて横になってゆっくりしたいと思います。。笑
- 7月29日
かにちゅん
臨月なって、赤ちゃんが下に降りて来たら少しは楽になるよー。と友達に言われましたが、私の場合、生まれてくる直前(陣痛中)まで降りて来てくれなかったので、後期からは終始苦しかったです😅
足、お腹の下にクッション挟んで、更にクッション抱いて寝てましたー!
-
はな
私も臨月になれば胃のあたりが少し楽になるよ、と言われたのですが。。どうなんでしょう笑 苦しいのも存分に味わいつつ、ゆったり過ごすしかなさそうですね😅
- 7月29日
はな
な、なんと!ここから更に苦しくなったら動くのが大変だー(^_^;)マロンさんはもう38週なんですね!!ますます大きいお腹で大変だと思いますが、あと少し!頑張りましょう😭