コメント

退会ユーザー
わー💕期待できますね🤗

さあや
わかります(T_T)私も明日が生理予定日、、体温も上がってるし期待しちゃいます❤️ちびひろさんは今日が生理予定日ということですし可能性高いと思います!私も続きたいですー( ^ω^ )
退会ユーザー
わー💕期待できますね🤗
さあや
わかります(T_T)私も明日が生理予定日、、体温も上がってるし期待しちゃいます❤️ちびひろさんは今日が生理予定日ということですし可能性高いと思います!私も続きたいですー( ^ω^ )
「生理予定日」に関する質問
不正出血なのか着床出血なのか... 生理予定日が4/14です(でもまだ産後から不順です)。4/7くらいに少量出血して生理が早く来たと思っていたのですが生理痛もなく今日までほんとに少量出血するのみです。 着床出血かなと…
一人目すんなり妊娠した方、 二人目もすぐ妊娠されましたか? 一人目何も狙わずで一発で妊娠しました。(28歳) そこから約3年経ち、 そろそろ二人目をと思い先月からタイミング取ってますが 今日生理予定日で生理きたっ…
妊活中です!といっても、避妊せずにタイミングを取って初めての生理予定日です。 フライングで昨日の朝検査薬をしてみたところはっきり陰性でした💦体は温かい感じはしませんがなんとなくずっと眠い感じはします。 毎月…
妊活人気の質問ランキング
ちびひろ
コメントありがとうございます!
その気になったり、まだ早い!と言い聞かせたり…気持ちが忙しいです😭💓笑