コメント
こんちゃん
私も昨日HCG打ってきました☆
大体翌日には排卵すると思うので多分排卵痛ではないでしょうか(*ˊ˘ˋ*)
こんちゃん
私も昨日HCG打ってきました☆
大体翌日には排卵すると思うので多分排卵痛ではないでしょうか(*ˊ˘ˋ*)
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん@
そうなんですね!!
初めてで調べても色々時間もバラバラで分からず💦
今は痛みもなく、あれはなんだったの?って感じなんです(*´Д`*)
はるとんとんさんは排卵痛とか出ましたか?
こんちゃん
HCG打つと当日か翌日に下腹部痛があるので排卵痛なのかな?
今回は卵がたくさん育ちすぎてお腹の張りがはんぱないです💦
その時だけなら排卵痛だったのかもしれないですよ♪
みーちゃん@
その時だけだったんです(^^)
やっぱり排卵痛だったのかもです♪でも今日の基礎体温は上がってなかったです(´× ×`)測り方が悪かったかな(*´Д`*)
そんなにたくさん育ったんですね!
お腹張ってるとキツイですよね😱大丈夫ですか?
こんちゃん
排卵してもすぐに体温上がらないことよくありますよ(^ ^)
HCG打ったならあまり体温は気にしなくてもいいかなーと思います!
でも気になりますよね(^ー^;)
お腹の張りは結構キツくなってきました( ;∀;)
胸もちょっと痛くて息苦しい感じが…
でもまだ我慢できる痛みなのでしばらく様子見ます!
みーちゃん@
気になります😭
1日置きの仲良しの方が良いってのを見て昨日は仲良ししてないので余計に💦
そんなに痛むんですね😱
きっと今身体が頑張ってくれてるんですね✨我慢し過ぎないように気をつけてくださいね(^^)
こんちゃん
ありがとうございます☆
精子は短くても2.3日は生きるから1日おきで大丈夫とも聞きますし、なるべく毎日がいい!とも聞くので悩みますね(´°ω°`)↯↯
私は念の為HCG前日当日翌日と頑張ってもらいました(笑)
どうかお互い妊娠できますようにー!!
みーちゃん@
3日も頑張ったんですね(*´Д`*)
すごいです!
そうですね(^^)
妊娠出来ますよぉに(*´Д`*)