コメント
みんしほ
予算はどのくらいですか?
座敷や個室は居酒屋さんのランチ営業を含めると簡単に出てくると思いますが、それはオッケーですか?
駅構内は狭くて子供向けではないので私個人的にはデパートの中の飲食店がいいかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
息子も新幹線や電車が大好きで、東京駅で見れた場所があるのでコメントしますね☺
KITTEの屋上庭園は新幹線🚅やJR在来線が見放題です❕
サピアタワーの2階スタバ窓側カウンター席周辺は激近で新幹線が見れますよ👐
-
アンパンパン
コメントありがとうございます✨
KITTEとサピアタワー調べてみました‼️スタバめちゃいい感じですね🚃
新幹線を見に行くのが目的でお昼を過ごせる場所を探していたのですごく助かります😊- 7月30日
アンパンパン
早速コメントありがとうございます✨
予算は6000円以内であればいいかなぁと思ってます。
居酒屋がいいかなぁと思ったんですがタバコがどうなのかなぁと気になりました💦
やはり大丸か有楽町銀座方面へ行ってデパート内へ行くのが無難ですかね。
みんしほ
デパートの方が子供向けの総合的な設備が整ってますのでオススメです。
家族で6000円はそこそこ良いところで食べられるので、是非エンジョイして下さい(*´-`)
アンパンパン
息子に新幹線を見せてあげたくて山から向かうんですが、私が仕事や私用で新宿にはよく行ってたんですが東京駅が未知過ぎまして😅
確かにデパートだと娘も行くのでオムツ替えや授乳も安心ですもんね‼️
田舎者なので東京は高いって思ってて6000円以内でって考えてました。
デパート内で探してみます。