コメント
あやち
あざの大きさにもよると思いますが、
いじめられたりとゆうことは無いと思います💦
結局うちは治療もせずにいましたが、
いちご状血管腫に上の子2人ともなりました。割と大きく下の娘は
鼻に出来て将来心配でしたが
自然と薄くなりました。
大人になるにつれて消えてく、もしくは小さくなってく可能性も考えられますが、一概にはいえないので
つきさんがあまりにも気になるようであれば皮膚科に行っておくと
気持ちもいくらかマシになる気がしますよ😣😊
ハイジ
うちも足首だけでなく手の甲や肩背中もあります。
特に足首は濃いのでレーザー始めました💦
親のエゴなのかなぁと思ったりもしますが…大きくなってからだと本人も力が強くなり暴れてやりにくいときいたので、今のうちにやってしまおうと思いました。
うちは特に女の子なので、きになってしまいました!
-
つき
レーザー治療はじめたんですね!!ちなみにそういうのって普通の皮膚科ではないですよね??
- 7月29日
-
ハイジ
はい。レーザーの機械が特殊なので普通の皮膚科ではやってないみたいです!
私は形成外科で治療しています!総合病院でもやってるところもあるようですよ!- 7月30日
-
つき
そうなんですね〜❣️勉強になります☺️💓教えてくれてありがとうございました🙇♀️❣️❣️
- 7月30日
めゆり
旦那の妹の子が産まれた時に両足が長靴履いたみたいな蒙古版の子でしたが、会う度に薄れて幼稚園に上がる頃にはほとんど目立たなくなっていました。
今小学2年生ですが、全くわからなくなってますよ😊✨
-
つき
多分似た感じかもです❣️❣️
薄くなったんですね~☺️💗もう少し様子みて見ます✨貴重な情報ありがとうございます🙏🙇♀️- 7月29日
つき
薄くなったのですね☺️良かった✨今までは全く気にしてませんでしたが、最近指摘されて心配になってしまいました😢💦確かに、いじめられるってことはないですよね🤔回答ありがとうございました🙇♀️💗
あやち
親心で心配な気持ちすごくわかります😥💦自然と消えるといいですね✨❤️