雑談・つぶやき 三重県。伊勢市。停電中。1番気掛かりなのは冷凍庫です。子供達は寝てい… 三重県。 伊勢市。 停電中。 1番気掛かりなのは冷凍庫です。 子供達は寝ているので暑さは平気みたいです。 いつ復旧するかなぁ。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 三重県 冷凍 伊勢市 みこ29(7歳, 9歳) コメント カバゴン☆ うちも三重県なので停電中です😭 冷蔵庫、冷凍庫気がかりですよね💦💦 早く復旧して欲しい〜💦💦 7月29日 みこ29 今朝6時前に復旧しましたね(^∇^) 冷凍食品大丈夫そうでした。 7月29日 カバゴン☆ うちはついさっき復旧しました💦 復旧にかなりバラツキがあったみたいですね💦💦 けど復旧してホッとしました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ29
今朝6時前に復旧しましたね(^∇^)
冷凍食品大丈夫そうでした。
カバゴン☆
うちはついさっき復旧しました💦
復旧にかなりバラツキがあったみたいですね💦💦
けど復旧してホッとしました😊