地下鉄で2ヶ月の赤ちゃんにちゅうされた話。日本のAVについて心配。
今日地下鉄で買い物を済ませて帰ってる最中に酔っ払った中年男性から赤ちゃんにちゅうしていい?と聞かれました。生後2ヶ月の女の子で、出先で良く可愛い可愛いと良く言われるので喜んでいたのですが、今日殺意が沸いてしまい、ロリコン変態が多い日本が怖くなりました。本当に今日は恐怖を感じてしまい娘の将来が心配です。
日本人は海外と違ってコンビニですらAVコーナーがありますよね。教育上よろしくないと思いますし、頭の弱い変質者が日本の女って全員AV同様オープンなんだぁ。と勘違いしてしまう可能性もありますよね。海外でも日本のAVは有名ですし性的オープンな国だと勘違いされてるみたいで本当に困りますよね。日本のAVは本当に犯罪レベルです。迷惑極まりないですよね。
- まみ(6歳)
コメント
あや
いや本当に気持ち悪い
今コンビニでのアダルト系の販売を全面禁止にするかどうかで議論してますよね💦
うちは息子ですけど普通に怖いし嫌ですよね
みう
娘をプールとか正直連れていきたくないです・・・。ロリコンが世の中に出過ぎてて気持ち悪いですよね。中にはavがあるからこそ、性犯罪がこれぐらいで済んでいる!!っていう男の人がいますが、性犯罪する人はあろうと無かろうとすると思いますし、そういう思考だったり理性が保てず、犯罪を犯す人は捕まって出てこないでほしいです・・・。
-
みう
avがなくて犯罪する人は正直、怖いので捕まってほしいです・・・。
- 7月29日
-
まみ
プールとか絶対嫌ですよね😰
私なら子ども専用の場所で泳がせます💧どこに変態がうろついてるからわからないので...- 7月29日
退会ユーザー
AVとロリコンが関係あるのかはわかりませんが、最近そういう需要?が増えてるんですかね。
AVや風俗があるおかげで性犯罪が減る事もあると思いますが、ロリコンは恐いですよね。。
ロリコンでゲイの人もいるし、そういうニュースもありますよね。きっとニュースになってないだけで実際はもっと起きてるんだろうなぁと思います。
男性の保育士とか警戒してしまいそうです(>_<)
-
まみ
AVと現実を区別してもらえるなら文句はありませんが、、。
そういう人ばかりでは無いのが現実ですよね。- 7月29日
さゆ
気持ち悪~…
可哀想すぎる。
殺意沸きますね。
訴えたいレベルです。
日本ってアニメとかアイドルとかも
どちらかというと子供っぽいものが
ウケる国なんですかね…
同世代に相手にされないから
小さいものや弱いものに目がいくのでしょうね…。
まじで嫌です。
-
まみ
本当に危うく私が犯罪を犯しそうになるレベルでした💧
アイドルとかアニメとかみて男が楽しむとしたら確実性対象として見てるからですよね!
キモすぎる世の中になってしまったんですよね。この国は- 7月29日
ぴ
今の時代物騒でおつかいなんてのも
行かせられないですよね💦
過保護なくらい守ってあげないと
犯罪者の餌食になるような
気がして本当に怖いです。
-
まみ
おつかいなんて夢物語ですよね😰
最近は電車内の中にも頭逝ってる人多いから危険な犯罪者に気をつけないと...
電車内やベンチで居眠りなんてあり得ませんよね。今はもはや安全な日本は消え去りましたよね。オリンピックもあることだし心配です。。- 7月29日
ぴ
ロリコンばいとの先輩にいましたが本当に気持ち悪かったです😱
-
まみ
気持ち悪いですよね(T ^ T)
- 7月29日
くま太郎
知り合いの知り合いが中学生以下は女じゃないって言ってたそうです。若ければ若いほどいいと‥
その方は夏になると大きいプールのある施設に行くそうです。更衣室は小さい子が裸になってるから最高!って言ってるらしくて...
ホントゴミだ、クズだと思いました。。。通報したい。。。
日本のロリコン文化どうにかして欲しい。。。気持ち悪い!
うちは男の子ですが、外で裸にさせるのは気をつけようと思ってます。
まみ
本当に日本の性教育狂ってませんか😰
学校で教えてもらう知識とコンビニやネットで見てしまう知識の差が激しすぎて引きます..
議論なんてあんな業界問答無用で排除するべきですよ!
今時小学生でもキスしたりしてるんで本当に心配です...
あや
性犯罪の被害者がどんどん若くなっていってるのはニュースを見てつくづく感じます
なぜ性欲を発散できるお店がいくつもあるのに犯罪を犯してしまうのかわかりません
学校なんてありきたりなことばかりで
とりあえず避妊しなさいくらいしか子供は感じてないですよね
夏の時期プールや海、怖いですよね💦
まみ
夏は性犯罪がぐんっと増加しますよね💧多分犯罪を犯すことが快感なんじゃないですかね..
スリルはロリコンに不可欠ですよね。
だいたい自分の孫と同じ年くらいなのに性欲が沸く御老人にドン引きです。