妊活 黄体ホルモン値が少なく注射しました。一週間ほど持続するようですが。… 黄体ホルモン値が少なく注射しました。 一週間ほど持続するようですが。 射ってから、17日間経過していて、生理がまだきません。そして、体温が高いです。これは注射を射った方は、よくあることですか?妊娠してれば嬉しいですが。期待しないようにしてます。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 妊娠 体温 まーさん(6歳) コメント はじめてのママリ 生理予定日が過ぎてるなら 妊娠検査薬してみてはどうでしょう?? 7月29日 まーさん そうですよねぇ、、。 はじめてなもんで、緊張してしまいまして。ありがとうございます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
そうですよねぇ、、。
はじめてなもんで、緊張してしまいまして。ありがとうございます。