コメント
ママ
排卵がズレていたのではないですか?😊❤️
タピ岡ちーちゃんママ♡
排卵が遅れた可能性はないですか?♡
-
みきティ
コメントありがとうございます。
排卵が遅れた可能性あるかもしれないですね。自分が思ってたのと違ってたかもしれないです。- 7月28日
ママ
排卵がズレていたのではないですか?😊❤️
タピ岡ちーちゃんママ♡
排卵が遅れた可能性はないですか?♡
みきティ
排卵が遅れた可能性あるかもしれないですね。自分が思ってたのと違ってたかもしれないです。
「妊娠7週目」に関する質問
吐き悪阻もあるのに、食べ悪阻もあります。 気持ち悪くて吐いた後しばらくは楽になりますが、 夜中にまた胃が気持ち悪くなって目が覚めます。 気持ち悪くて全然何も食べたくないのに、 食べないといけないのがつらいです…
ピラティスインストラクターの方、お仕事(特にレッスン)中断していますか?それとも継続してますか? 妊娠7wですが、お腹に圧がかかると良くないよーと聞いていたのですが、医師の方には「はぁ。別にやっていいですよ…
皆さんが私の今の状況で3人目考えるとしたら いつから妊活しますか?👶 私32歳(今年11月下旬に33歳になる代) 旦那31歳(私の1個下) 2歳0ヶ月と生後17日目の2歳0ヶ月2学年差兄弟 仕事は正社員で4月で13年目突入 電車通勤で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきティ
そういうことなんですね!
排卵がズレてた可能性あるかもしれないです。