※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
子育て・グッズ

ベルシティ内にエンゼルの新生児用品を売るお店はありますか?ご存知の方、教えてください。

三重県鈴鹿のベルシティの中に、エンゼルという新生児の肌着などが売ってるお店って入っていますか?どなたか分かる方教えてください。

コメント

はせっち

エンゼルというお店はベルには入っていません(ㆀ˘・з・˘)

• ゆま

ゆま

ありがとうございます。店舗ではないようで、ややこしい質問ですみませんでした。

• 7月29日
  • はせっち

はせっち

こちらこそ、イオンの方に置いてあることに気づかなくて(-ω-;)
    お役に立てずすいません…

• 7月29日
にゃーち

お店はなくてイオンのベビー用品売り場に
あるそうですよ!
エンゼルのHPに載ってました!

• ゆま

ゆま

わざわざ調べていただいてありがとうございます。そろそろふたり目の準備をしようと思い、前回は桑名のアピタや東員イオンで買ったので、情報助かりました。

• 7月29日
❀megumi❀

イオンのベビーコーナーにエンゼルの肌着など置いてますよ☺️
ピンクの服着たエンゼルの販売員さんもいましたよ🙌

• ゆま

ゆま

ありがとうございます。そろそろふたり目の準備をしようと思い、エンゼルの肌着は高いので、今度実家に帰ったときにおねだりしようかと目論み中です笑
    ベルシティにあって助かりました☺️

• 7月29日