コメント

退会ユーザー
大竹市は出産できる産婦人科がないので、岩国か廿日市の病院で出産になります。
私は子ども2人を廿日市のひさまつ産婦人科で出産しました。ひさまつは、母子別室で、全個室です。なので、入院中はとてもゆっくり過ごせます。旦那さん以外は、入院中赤ちゃんを抱っこする事ができません。
廿日市だと、他には江川レディースクリニックもあります。
岩国は、医療センターか、はるなレディースクリニックで出産する人が周りは多いです。
退会ユーザー
大竹市は出産できる産婦人科がないので、岩国か廿日市の病院で出産になります。
私は子ども2人を廿日市のひさまつ産婦人科で出産しました。ひさまつは、母子別室で、全個室です。なので、入院中はとてもゆっくり過ごせます。旦那さん以外は、入院中赤ちゃんを抱っこする事ができません。
廿日市だと、他には江川レディースクリニックもあります。
岩国は、医療センターか、はるなレディースクリニックで出産する人が周りは多いです。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポテコ
詳しく教えていただきありがとうございます🤗💕とても助かりました✨
ひさまつ産婦人科をHPで見たところとても素敵な感じでした👶🏻🌸
他のところもじっくり見てみて決めようと思います🌷ありがとうございました🤗💓