妊娠・出産 昨日生理予定日でした!生理前のような立ちくらみや下腹部の違和感はあり… 昨日生理予定日でした! 生理前のような立ちくらみや下腹部の違和感はあります。 胸の張りも久しぶりに感じたので、触ってみるとじわっと母乳?がでました(・・;) 一年前におっぱいは終わっています。 これは妊娠超初期なのでしょうか。。 それとも経産婦なので出ただけでしょうか。。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 母乳 妊娠超初期症状 経産婦 生理予定日 妊娠超初期 生理前 おっぱい みみ(33)(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ALICE 妊娠すると逆に母乳止まると思うので、残ってたものが出ただけだと思います🙋✨ 7月28日 みみ(33) なるほど!! ありがとうございます(^^)! 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ(33)
なるほど!!
ありがとうございます(^^)!