はあ、なにもかも疲れた。。毎日病むよ。実家に帰りたい、、頑張りすぎて涙出る…産後うつひどくなる一方。。
はあ、なにもかも疲れた。。毎日病むよ。実家に帰りたい、、頑張りすぎて涙出る…産後うつひどくなる一方。。
- さぁちゃん(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さんには話せない感じですか?
ひまわり
ありますね。
預けるか旅行私は考えてます
私も何もかも疲れました
-
さぁちゃん
私もなにもかも疲れて、、病みます本当に。。
実家に帰りたくなります…- 7月28日
-
ひまわり
帰っていいと思いますが。
難しいですか?- 7月28日
-
さぁちゃん
難しいです、、。。
- 7月28日
👩👦👦ママ
まだ お子さん小さいですね、10分でも1時間でも
1人にさせてほしいって思いますよね
-
さぁちゃん
思ってしまいますし、、実家に帰りたくて。。
- 7月28日
-
👩👦👦ママ
私は号泣しながら 高速ぶっとばして 帰ったことあります( ͡° ͜ʖ ͡°)ご主人に、今を理解してもらうことは難しそうです おもいっきって環境を変えてみてもどうでしょう
ご主人と身体も心も距離をとれたら、見えることがあるかも。- 7月28日
-
さぁちゃん
その時旦那さんにはなんか言われたりしなかったですか??(´・_・`)
実家に頼るのは、やっぱりだめなんですかね、、
もう、精神的にきつくなってきちゃって、産後うつで精神科にいってるんですが、、それも旦那に理解してもらえなくて- 7月28日
-
👩👦👦ママ
私も心療内科いきましたよ!何かお薬のんでますか?眠れて食べれてますか?旦那さんはゲームばかりして、理解してくれないんですよね?
人に理解してもらおうとしたら苦しいですし、変えるのは難しいです。自分が どうやったら1番ラクやわ〜って環境を想像しましょう。そこから、夫婦の話し合いが始まるのではないでしょうか
旦那さんにのまれないで、大切な母はあなたなのだから- 7月28日
-
さぁちゃん
お薬は飲んでます!!まだ飲み始めて二日ですが少しずつ効いてきてます!
食べれないです…飲み物ばかりで、暑さからなのか、、😂
食べてもいつも胃にはあんまり入らずちょこちょこ食べてます。
ちゃんと旦那と話し合うべきですよね!話し合いの場をもうけて、ちゃんと向き合って見たいと思います!ありがとうございました(♡)- 8月4日
K
怒られようが文句言われようが帰ったらいいと思います。自分が壊れる前に。
わたしは月1で4〜5日くらい片道2時間以上かかるけど、車飛ばして帰りますよ!リフレッシュのために。
だって何もしない旦那といてもストレスだし。
-
さぁちゃん
本当にもう自分が壊れそうで怖いです。
本当になにもしない旦那と居てもイライラとストレス溜まります- 7月28日
👩👦👦ママ
一緒に強くなろう、
ヘナチョコの、私がいうのもらおかしいけれども
-
さぁちゃん
遅くなりすみません( ´•̥ ̫ •̥` )
はい!頑張ります!!\(◡̈)/
ありがとうございました!!- 8月4日
さぁちゃん
だめです、、旦那、話聞いてくれずゲームばかりなので、、
退会ユーザー
上の子の事もお世話してくれないんですね?
今、すごく辛いですね。
実家にはすぐ帰れないですか?
さぁちゃん
上の娘の世話よりゲームです。
つらいです、、すごい病みます。。
帰りたいのですが、、旦那になんで帰るんだと怒られました…
退会ユーザー
理由は言ってみましたか?
さぁちゃん
辛いから実家に帰りたいというと、旦那がだったら、俺の実家に頼れば良くね?って、、私は自分の実家に帰りたいんです…旦那、マザコンだし、実家に帰りたいの我慢して義理実家に行くしかなくて、、なんで旦那は、毎度自分の実家に帰って、私はダメなんですかね…産後うつもバカにされてるし…子供達のために耐えてますが、、離れたいです旦那と、、