※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

結婚式も挙げたいけど、年子がいい。息子が4月生まれで年子になるよう計算がわからない。どうすればいい?

年子がほしいけど、結婚式も挙げたいです😂

入籍前に妊娠が発覚して、式を挙げるタイミングを逃しちゃいました!!
出来れば年子がいいな〜と考えてますが、ワガママを言えば結婚式も挙げたいです。笑笑

2人目落ち着いてからでもいいかと思いましたが、若いうちにドレスは着たいなーとも思ってます。

息子が4月産まれなのですが、式終わってから子作りをすることを考えるといつまでに式を終わらせてれば(もし妊娠できた場合)年子ちゃんになりますか??( ;∀;)計算が出来ずお力をお貸しください( ;∀;)

コメント

マカロン

年子で結婚式あげましたよ😊
お腹の中で4ヶ月の時です❤️❤️

上の子が8月生まれで
次の年の5月に妊娠がわかりました☺️

今から始めて来年の6月くらいの間までに妊娠すれば年子だと思います☺️

• mii

mii

ありがとうございます💕💕
    お酒飲みたいので早めに結婚式しなきゃですね😂💕

• 7月28日
なお

再来年の3月末までに出産出来れば年子になるので来年6月中に妊娠してると年子ですね☺️

• なお

なお

私は息子が6ヶ月の時に結婚式を挙げました💒

• 7月28日
  • mii

mii

ありがとうございます♡年子ちゃんになるんですかね?♡
    いつ頃から式場選びとかされましたか?(*´∀`*)

• 7月28日
  • なお

なお

うちは年子になります☺️
    式場選びと予約は妊娠中にしていて日程は出産後に決めました☺️

• 7月28日
  • mii

mii

ありがとうございます♡

• 7月28日