コメント

まいめろ☆
姿勢が悪くなって腰痛や肩こりになりやすくなるので、楽ではないですが姿勢を保てる椅子の方がいいと思います!
私は坐骨神経痛が酷くなりすぎて、今ほとんど歩けません´д` ;
まいめろ☆
姿勢が悪くなって腰痛や肩こりになりやすくなるので、楽ではないですが姿勢を保てる椅子の方がいいと思います!
私は坐骨神経痛が酷くなりすぎて、今ほとんど歩けません´д` ;
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の過ごし方🤰 今はまだ絶賛つわり中なのですが、 いわゆる安定期?に入りつわりも落ち着く日が くるのでしょうか😂 皆様は、そうなってからはどんなふうに 過ごしていましたか?あるいは過ごしていますか?🌿 友人と会…
旦那の会社の人から出産祝いをもらいました。 その人の奥さんが現在妊娠中なんですが、お返しのタイミングって出産後ですかね?…🤔💭 あと、予算5000円くらいでおすすめあれば教えてください!ちなみに、性別はまだわかって…
旦那についてです。 妊娠中に元セフレと連絡を取り合っていて、私がお風呂入ってる時に電話していたり、自分の職場で働かせるような仕事の話をしていたことが原因で、旦那を信用出来なくなり、常に女の人と関わっているよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま♡
回答ありがとうございます💓
そうなんですね!
いつも寄りかかってたので本当姿勢悪かったと思います😭
座骨神経痛ですか...お大事にしてくださいね( ´ :ω: ` )