コメント

きりんマメ
近いのでビックリしました(#^.^#)
私は安城更生で出産予定です
病院同じじゃないですが、何だか嬉しいですね*\(^o^)/*
きりんマメ
近いのでビックリしました(#^.^#)
私は安城更生で出産予定です
病院同じじゃないですが、何だか嬉しいですね*\(^o^)/*
「出産」に関する質問
第一子の出産を控えてる人への一言?どう思いますか😂 夫の友人夫婦が第一子を妊娠されたそうで、先日お祝い会?的な食事の場に私も同行しました。私たち夫婦は3歳半の娘が1人(娘は実家でお泊まりなので不参加)、初めてそ…
年明けから次の妊活を始めようと思っているのですが、 帝王切開のため3人目が基本的にラスト妊娠で考えてます🥲 手術の際に壁の薄さ等見てもらって、 4人目もどうぞと言われるかもしれないですが、 やっぱりリスクもあるだ…
以前勤めていた職場の方が春に出産をし、近々会うのですがお祝いにコストコのお尻拭きひとケースにしようかなと思っています💦 皆さんならもらったら嫌じゃないですか?😂 おむつはサイズがわからない、箱で渡すにも大きす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴れ
近いですねー(o^^o) お互い元気な赤ちゃん産まれますよーに🙏🏻