妊活 排卵済みで黄体期補助薬内服中。高温期何日目か知りたいです。 今日排卵しているかを確認してもらったは既に排卵済みで、23日辺りに排卵しているだろうと言われました!基礎体温もガタガタではあるけど、高温期になってきているのと、おりものの状況からみてこの辺りと言われました。黄体期を補助?するデュファストンという薬をもらってきて10日間内服することになったのですが、今って高温期何日目になると思いますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り おりもの 基礎体温 デュファストン 黄体期 排卵 服 高温期 まりも(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 基礎体温を見る限り2層になってないので 無排卵グラフに見えるけど 病院で排卵済みと言われてるなら 高温期6日目ということになりますね🙌🏻 7月29日 まりも 回答ありがとうございます! 無排卵のグラフにみえますよね😭 先生もエコー見て無排卵か排卵後かっていってたんですけど、一応高温期になってきていることや、おりものが多い時期、減った時期を確認し排卵してるだろうとのことでした😌 やはり6日目ですね!ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます!
無排卵のグラフにみえますよね😭
先生もエコー見て無排卵か排卵後かっていってたんですけど、一応高温期になってきていることや、おりものが多い時期、減った時期を確認し排卵してるだろうとのことでした😌
やはり6日目ですね!ありがとうございます!