コメント
maron3
おしるしだと思います!
私も35wから頻繁におしるしありますが今だに陣痛もないので、おしるしきてすぐに陣痛くる人やなかなか来ない人もいてそれぞれなので長い目で陣痛くるの待つといいですよ✩
たむむ
おしるしだと思いますよ!
あたしもそのくらいにおしるしがあり、一週間以内に陣痛来るかなとドキドキしていましたが、結局何にも来なく予定日を過ぎちゃいました(笑)
もしも、生理並みの大量出血をした場合は病院に連絡してくださいね!
-
みーたん
今ドキドキしてますが陣痛の気配は全然ないので気長に待ってみます^ ^
わかりました!今のところちょっとしか出なかったんですが気をつけて見ておきます♡- 12月2日
みちゃむ
私も22日予定日です!
おしるしかもですね٩(๑>∀<๑)۶
私は一人目、おしるしきて2時間後に出産になりましたが、おしるしきたら私みたいなパターンもあるので、心の準備したほうがいいかもですね(๑´ω`ノノ゙✧
-
みーたん
同じ予定日ですね♡
マジですか(゚O゚)!!
呑気にお風呂入ってテレビ見たりしてました(笑)
もしかしたら来るかもなので心の準備しておきます^ ^- 12月2日
maria
横から失礼します。
私も22日予定日です♪ヽ(´▽`)/赤ちゃんが今3200㌘あるらしく、周りからはもうすぐだ!と言われています…。でも、いや早いだろう。と思っていたのですが、みなさん何かしらの兆候があるんですね☆ミ安心しましたー!
みんなで、頑張りましょ➰♪
-
みーたん
またまた同じですね♡
しっかり体重もありますしいつ産まれても大丈夫ですね\(^o^)/
そろそろかなー?なんて思ってるうちに来そうな気が🎶笑
本当に頑張りましょう^ ^- 12月3日
みーたん
もうすぐかも?って思って嬉しくなってますが、私も陣痛の気配はサラサラなくて^ ^
長い目で待ってみます♡