クレジットカードのポイントの使い方がわからないです。皆さんは使っていますか?どうやって使うのでしょうか?
アナログ人間なので教えてください(^.^)
ビザのクレジットカードをもっています。今までポイントを使ったことがありません😅
使い方がわかりません💦皆さんは、クレジットカードのポイント使ってますか?
そしてどうやって使うのでしょうか😭
- さる
退会ユーザー
VISAであればVパスにログイン(無料登録)してポイントを使うことができますよ❣️
支払いに充てられたり、商品やギフト券に交換したりできます(*´꒳`*)
ママリ
JCBも支払いにあてたり商品と交換できまーす🎵
いっちゃん
違う会社のカードですが、私もポイントの使い方がわからず、そのままにしていたらポイントにも有効期限があり何年分か全く使わずなくなってしまっていました😭凄く損なことをしました💦
お持ちのカードのホームページなどにポイントの使い方載っていると思いますよ😃
ぴよ
旅行の宿代や、食費、子供の物、イオンカードならWAONポイントに替えて、買い物に使ったり…
美容院代をポイント値引きもしますし、税金にあてたりとか…
オールマイティーに活用できますよ😃
さる
そんなに多種多様なつかいかたがあるなんて😭今頃しりました!!
皆さんの言うように活用できるように調べてみます!!
皆さんありがとうございました😣🍒
コメント