コメント
おのママ
私も今月ベビー待ちで、生理予定日まであと2日です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋卵胞期がかなり長く、今月の基礎体温グラフが高温期ギリギリなので、半分諦めモードでしたが、るぴさんの投稿を見て、まだまだ可能性はあると信じています(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ベビちゃん戻ってきてくれるといいですね(*ˊᗜˋ*)⋆*お互い希望を持ちましょう(✩´꒳`✩)
おのママ
私も今月ベビー待ちで、生理予定日まであと2日です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋卵胞期がかなり長く、今月の基礎体温グラフが高温期ギリギリなので、半分諦めモードでしたが、るぴさんの投稿を見て、まだまだ可能性はあると信じています(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ベビちゃん戻ってきてくれるといいですね(*ˊᗜˋ*)⋆*お互い希望を持ちましょう(✩´꒳`✩)
「高温期11日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
るぴ
コメントありがとうございます。
ベビちゃんきてくれるといいですよね。
ついついトイレに行った時に下着とか見たり…
どうなのかなーってドキドキ、悶々とします。
お互いにベビちゃんに会えることいいですね!
おのママ
私も同じです(◍´ᯅ `◍)チョロっと何か出たような感じがすると、トイレすぐ行きますが、おりものだったり…
モヤモヤして生理予定日になったら検査薬使いたいところですが、一応5wになる、生理予定日から1週間後まで待とうと思います(✩´꒳`✩)