コメント
じゅん525
つわりで減ったところから増えていないんでしょうか?
それともつわりで減った分から妊娠前まで戻ってそこから増えていないんでしょうか??
じゅん525
つわりで減ったところから増えていないんでしょうか?
それともつわりで減った分から妊娠前まで戻ってそこから増えていないんでしょうか??
「妊娠」に関する質問
妊娠39週2日の初産婦です。 今日の検診で子宮口1.5cmで、 予定日超えるかもね、と言われました💦 身体がすごくだるくて苦しくて、出来れば予定日までには産みたいなぁと思ってのにな… まだ産まれなさそうと診察されたけ…
双子妊娠8カ月なので上の子の幼稚園の読み聞かせ希望者のグループを産休することにしました。 そこでグループLINEに 今年最後の読み聞かせお疲れ様でした✨ 今日を最後に読み聞かせの産休に入りたいと思います☺️ 6月から…
もう1人子供ほしかったけど体質的に諦めたよって方いらっしゃいますか??どうして諦めたのかお聞きしたいです😭 逆に、体質的に厳しいかなと思ったけど諦めず産んだよって方もいらっしゃったらお話し聞きたいです😭 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー0212
コメントありがとうございます‼︎
つわりで減ったところからです‼︎