コメント

退会ユーザー
楽天でタンキニ買ったんですが良かったですよ!4千円くらいでした。体系もカバー出来ます😃
退会ユーザー
楽天でタンキニ買ったんですが良かったですよ!4千円くらいでした。体系もカバー出来ます😃
「妊娠」に関する質問
2人目高血圧合併妊娠でスタートし、ついに23w、尿蛋白2+で妊娠高血圧腎症の診断になってしまいました…自覚症状は何もなく(血圧の薬飲んでるから血圧正常、むくみもなし) 1人目は正産期になってから妊娠高血圧の診断で…
妊娠ではないと思うのですが、お腹が張ってる感覚があります💦 お腹の調子も悪く、何度もトイレに行ってます💦 便秘でも妊娠でもないのにお腹が張ってた人っていますか? 整腸剤のミヤBMを飲んでも改善しません😔
妊活始めて、前回の生理が8月11日で女の子希望なので排卵日を、予測してもらい8月26日にタイミングとりました。 元々、妊娠しづらいタイプなのですが、ここ数日前から胸の張りがでてきて少し痛みがあります😖 ただの生理前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うりかず
回答ありがとうございます!
結構お腹大きいけど、着れますかね?
くれよんさんは何ヶ月の時に買いましたか?