妊娠・出産 8月に家族で海に行く予定です。でもどんな格好で行ったらいいのか悩んで… 8月に家族で海に行く予定です。 でもどんな格好で行ったらいいのか悩んでます(^◇^;) がっつり水につかる気はないのですが、せっかくなら 水着を買って、海に行ったあとも 地元の市民プールでウォーキングくらいはできたらなと( ^ω^ ) 今は妊娠8カ月、体型はややぽっちゃりです。 アドバイスくださーい!!! 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 妊娠8ヶ月 水着 妊娠 プール 海 家族 ウォーキング 体型 うりかず(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 楽天でタンキニ買ったんですが良かったですよ!4千円くらいでした。体系もカバー出来ます😃 7月28日 うりかず 回答ありがとうございます! 結構お腹大きいけど、着れますかね? くれよんさんは何ヶ月の時に買いましたか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりかず
回答ありがとうございます!
結構お腹大きいけど、着れますかね?
くれよんさんは何ヶ月の時に買いましたか?