コメント
み
え〜!!それは納得いきませんね😠😫😭
住み込みだったら採用してくれるって言ったのにどういうことですか!!!!!と私なら担当の人に電話で怒り狂います🤯🤬☎️
もう不採用と言われたらどうにもならないんですか😱?
み
え〜!!それは納得いきませんね😠😫😭
住み込みだったら採用してくれるって言ったのにどういうことですか!!!!!と私なら担当の人に電話で怒り狂います🤯🤬☎️
もう不採用と言われたらどうにもならないんですか😱?
「面接」に関する質問
至急!教えてください 平日8時ー17時勤務をしていて、 娘は7時半から17時半まで保育園に行ってもらってます。 この度、転職活動をすることになり 毎月、シフトを平日固定で出していたんですが 面接の予定がたてにくいの…
0歳から保育園通っているのですが 幼稚園の方が子供にとっていいのかな、とモヤモヤ悩んでます。 発達グレー?(検査して言語理解が半年遅れくらい)で集団に遅れがちのため療育に通っていますが、保育園では怒られること…
保育園決まったので 来年の1月中旬から働けるのですが 1月慣らし保育中に面接行くか 12月に面接行くか悩んでます… 一応、応募したい所はクリニックで 土曜日も診察してるので 土曜日に面接が出来るかな??と思ってる…
お仕事人気の質問ランキング
龍ママ
回答ありがとうございます😭
ほんとに腹が立ちます🤬
ハローワークで探した仕事
なのでハローワークの人に
言うつもりです!
色々めちゃくちゃでした!
託児所つきと書いてながら
託児所ないのか仕事しながら
子どもの面倒みなよといわれたり🤬
おそらく採用の人に