コメント
み
え〜!!それは納得いきませんね😠😫😭
住み込みだったら採用してくれるって言ったのにどういうことですか!!!!!と私なら担当の人に電話で怒り狂います🤯🤬☎️
もう不採用と言われたらどうにもならないんですか😱?
み
え〜!!それは納得いきませんね😠😫😭
住み込みだったら採用してくれるって言ったのにどういうことですか!!!!!と私なら担当の人に電話で怒り狂います🤯🤬☎️
もう不採用と言われたらどうにもならないんですか😱?
「面接」に関する質問
パートなのですが転職したいです😔 下の子が満3で入園したため今年の2月から働き出しました。 土日は基本お休みでどうしても人が足りないところは片方なら出れる、 3歳と5歳がいて長期休みは預かりがあるが、 GWやお盆や年…
パートで入社しました。 面接のときは、曜日は固定。 子供の冬休み期間はお休みが取れる、 子供の行事も休んでOKと言われたので 働くことにしましたが いざ働いてみると、冬休みも休みは取れない雰囲気で お休みを取ると…
先週末、パートの面接に行きました。 職場見学して採用をもらい 働くかどうかお返事くださいと言われました。 昨日、indeedのメッセージで 働きたい旨送ったのですが 返事がありません。 現在、在職中で 今週中には退職…
お仕事人気の質問ランキング
龍ママ
回答ありがとうございます😭
ほんとに腹が立ちます🤬
ハローワークで探した仕事
なのでハローワークの人に
言うつもりです!
色々めちゃくちゃでした!
託児所つきと書いてながら
託児所ないのか仕事しながら
子どもの面倒みなよといわれたり🤬
おそらく採用の人に