ファッション・コスメ このエアマックスの種類わかるかたいますか?90っぽいんですけどナイキの… このエアマックスの種類わかるかたいますか?? 90っぽいんですけどナイキの印字がピンクなのを見つけられませんー。 シューズ初心者なのでわかるかた教えて下さい!ちなみに置いてるお店(ネットも可)も分かれば教えて下さい₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ 最終更新:2018年7月28日 お気に入り ナイキ シューズ マック こみすけ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 𝓚...💋°。⋆ エアマックス90エッセンシャルですかね? 私が持ってるのに似てます\( ¨̮ )/ 7月28日 こみすけ やっぱり90エッセンシャルですかねー!よかったら写真もらえませんか??💓 7月28日 𝓚...💋°。⋆ 靴汚くてすみません😂💦 7月28日 こみすけ ありがとうございます! やっぱり形は全く一緒ですね! 色の組み合わせが違うだけだからどこかしらには売っているのかな😭 7月28日 𝓚...💋°。⋆ 楽天に中古ならありました😂 7月28日 こみすけ わざわざありがとうございますー😭💓でもやっぱり新品がいいかな🤣お気遣い嬉しいです💓もう少し探してみます!!! 7月28日
こみすけ
やっぱり90エッセンシャルですかねー!よかったら写真もらえませんか??💓
𝓚...💋°。⋆
靴汚くてすみません😂💦
こみすけ
ありがとうございます!
やっぱり形は全く一緒ですね!
色の組み合わせが違うだけだからどこかしらには売っているのかな😭
𝓚...💋°。⋆
楽天に中古ならありました😂
こみすけ
わざわざありがとうございますー😭💓でもやっぱり新品がいいかな🤣お気遣い嬉しいです💓もう少し探してみます!!!