妊活 現在妊活中なのですが、基礎体温の見方がよくわからず…生理予定日から2… こんにちは!現在妊活中なのですが、基礎体温の見方がよくわからず…生理予定日から2日目なのですが、高温期何日目になるのでしょうか。 また、このグラフでの排卵日は合っていそうでしょうか。 今までアプリを確認して妊活していましたが、今月だめだったら排卵検査薬を使用しようと思っています。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 高温期 妊活 ゆたん コメント いぬ まだ4、5日目に見えますね。生理予定日は10日後くらいかと思います。排卵遅れたみたいですね 7月28日 ゆたん コメントありがとうございます! やはり排卵遅れた感じですよね😵 生理もたまにズレるので今回もだいぶ遅れてきそうですね。 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます!
やはり排卵遅れた感じですよね😵
生理もたまにズレるので今回もだいぶ遅れてきそうですね。