コメント
moe
あー薄っすら出ている気もしますが微妙ですね💦
1週間後にまたやってみたほうが良いと思います!
ママリ
詳しくは分からないですが、5分くらいで濃くなってるのなら妊娠の可能性濃厚だと思いますよー💡
妊娠してないときは、何分後に見ても真っ白でしたから😣
私は生理予定日3日後にしてみたら、最初は真っ白で撃沈して、落ち込み気味でパンツとズボンを履いて、捨てようと、もう一度見るとくっきり線が出てました💡
-
れもん
今外出してるので、帰宅してもう一度見てみます(╹◡╹)
予定日3日後くらいにされた方がきちんとした結果がわかるかもしれませんね!ありがとうございます!- 7月28日
あきな
妊娠している時にしか出ない
成分が反応して線が出るので
少し薄くなってる様に見えるので
出来てそうですが.........(´・ω・)
もぅ少し時間を置いて
再度やった方が確実ですね☆!
-
れもん
そうなのですね!
蒸発線というのもあるそうなので、もう一度やってみようと思います!😭😭
ありがとうございます!- 7月28日
-
あきな
ドゥーテストはほとんど
蒸発線は出ないから
妊娠してそうですけど
再度やった方がいーですよねっ★!
次やる時がまたドキドキですね♥- 7月28日
-
れもん
蒸発線はないのですね!!
少し時間を置いてみたら、変化があったように思えます!
また明日もやってみます!- 7月28日
osa
おめでとうございます!
薄いですけど、陽性なのではないでしょうか??😊
-
osa
先走っておめでとうと言ってしまいました💦すみません💦
でも、ドゥーテストは精度高いって聞いてます!期間置いてもう一度検査して、濃く出ると良いですね!- 7月28日
-
れもん
生理予定日にどれくらいの濃さになるのかわかりませんが、少し薄い気がして不安です!またやってみます!ありがとうございます!
- 7月28日
ぴーちゃんmam
あと2日~3日後にもう一度やってみて濃くなってれば妊娠してるとおもいますよ♪
-
れもん
2日後くらいの目安でいいのですね!わかりました!ありがとうございます!
- 7月28日
ちまちま
蒸発線にも見えます…😭
数日後に再度検査された方が良いかと思います💦
-
れもん
蒸発線というのはどういう状況の時に出るのでしょうか??
検査のやり方が悪いということですかね、、
こういうスティックのもの使ったことないので使い方も間違ってるかもしれません(O_O)- 7月28日
-
ちまちま
蒸発線の記事の写真を載せときます🍀
- 7月28日
ゆら
排卵日がズレてしまっていたりすると、生理開始予定日でも薄くしかでない場合がありますよ。
私の場合今回かなり排卵日がズレていたらしく、生理開始予定日でも全く反応が出ず…
更に1週間後に検査して、質問者さんと同じくらいの薄さで結果がでて…
出産予定日が二週間も訂正が入り、今に至ります(笑)
また1週間後に再検査してみると良いかもです。
-
れもん
排卵日はおよそは合ってると思うのですが、このドゥーテストの使い方(2秒しかかけないでと書いてあるのを2秒以上やってたり、キャップを忘れたり)を間違えてるかもですので、再度やってみます!!
ありがとうございます!- 7月28日
やこちゃ
陽性ですねー
おめでとうございます♡
-
れもん
本当ですか!?
でも上の方で、蒸発線に見えるという方もいらっしゃるため不安です😭😭- 7月28日
退会ユーザー
排卵ズレてたのでは??
1週間後に濃くなればいいですが。。私は妊娠してると思いますよ(^^)
-
れもん
温かいお言葉ありがとうございます😊妊娠が成立してないと、真っ白みたいなので、少しでも可能性を信じたいと思います!!
- 7月28日
あーや
うっすらですが反応があるようにも見えますね。
現時点ではまだなんとも言えず疑陽性の可能性もありますので来週もう一度検査してみるといいかもしれません😊
-
れもん
ありがとうございます!
基礎体温は高温をキープしてるので、可能性を信じてみます!!- 7月28日
macaroni
私も最初かけすぎで薄くなりました!なので次は2秒守ってみてください^ ^
-
れもん
かけすぎは薄くなるのですね!!
ちゃんとかかってるのか不安で長くやってしまいました、、ありがとうございます!- 7月28日
ママリ
私も何度も検査薬しましたが、妊娠してないときは何度見ても、どの角度から見ても真っ白でした😢
だから妊娠してると思ったのですが、2〜3日して、もう一度してみると確定しそうですね❤
-
れもん
そうなのですね💖
蒸発線というのもあるみたいなので、信用はできませんが、また試してみたいと思います!
ちなみに、五分後に線が濃くなっても無意味なのでしょうか?- 7月28日
ちゃん
私も同じ検査薬を使ってがっつり線が出たのでもう少し日にち過ぎてから再検査して見たほうがいいと思います!🙆
これくらいがっつり出るので例として載せて置きますね!(アンパンマン は気にしないでください(笑))
-
れもん
ありがとうございます!
そちらの検査薬は生理予定日のものでしょうか?
生理予定日とその翌日にドゥーテストを使用した画像も載せておきます。1日でだいぶ濃くなった気がしました!- 7月30日
-
ちゃん
予定日5日目くらいですね!
おお!これは確定やないですか?!💓💓- 7月30日
-
れもん
そう思っても良いのでしょうか…!できてたら嬉しいです😆
ちゃんさんはこの検査薬の時に妊娠されたのですか??- 7月30日
-
ちゃん
予定日過ぎてから行っても胎嚢しか見れないかもしれませんが確認しに行くには行ってもいいですよな💓
はい!妊娠しましたよ🎵- 7月30日
-
れもん
病院は8/10に予約しました💦それまでかなり待ち遠しいです💦😭
もう少し早くてもよかったのですかね…
そうなのですね!!おめでとうございます🎉😭💕- 7月30日
-
ちゃん
早く行ってあかんことはないですよ!🎵
何か悪いことが起きててもすぐわかるし!
あやかさんもおめでとうございます💓💓- 7月30日
-
れもん
一度病院にお問い合わせしてみます!!本当にありがとうございました(*☻-☻*)
- 7月30日
れもん
ありがとうございます!
また来週にでもやってみます(╹◡╹)