元々腰痛が酷く、、、もうすぐ安定期を迎えるので我慢していたマッサー…
元々腰痛が酷く、、、もうすぐ安定期を迎えるので我慢していたマッサージに通いたいと思います。
都内にオススメのマタニティマッサージなどあれば教えてください!川崎横浜あたりでもオッケーです🙆♀️
よろしくおねがいします✨
- ままり
元々腰痛が酷く、、、もうすぐ安定期を迎えるので我慢していたマッサージに通いたいと思います。
都内にオススメのマタニティマッサージなどあれば教えてください!川崎横浜あたりでもオッケーです🙆♀️
よろしくおねがいします✨
「お出かけ」に関する質問
お盆の帰省に、飛行機を利用します。 お盆の時は生後9ヶ月半くらいです。赤ちゃんは初飛行機です。 フライト時間は2時間ほどです。 ①飛行機内って、赤ちゃんは抱っこ紐で抱っこですか?それとも外しますか? 縦抱き抱…
都内在住の方にご質問です。 六本木でイベントに今秋参加する予定があり、地方からの参戦でその日は都内泊となります。 羽田空港利用で行き来する場合、どの辺りに宿を取るのがベターでしょうか? 土地勘がないのでお知…
ピューロランド 2025年になってから 平日にピューロランド行った方いらっしゃいますか? 混み具合どうでしたかー? 近々平日に行く予定で、どのくらい余裕持って回れるのかを知りたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント