※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✻chii✼
妊娠・出産

今日は台風や満月が揃っているので、出産が楽しみです。昨日は前駆陣痛があり、おしるしもあったけど、まだ陣痛には至っていません。皆さんはおしるしからどのくらいで陣痛が始まりましたか?

今日は台風、大潮、満月が揃ってるから産まれてくれるかなぁとワクワクしちゃう😂❤️
昨日多めにおしるしもあったし夜は残念ながら強めの前駆陣痛だけだったし、
出血も止まっちゃったけど
家中お掃除して陣痛待ちしよ‹‹\( ´꒳`)/››
経産婦の皆さんはおしるしからどのくらいで陣痛きましたか☺️??

コメント

ぴーさん

初産の時ですが…おしるしから4時間ほどで陣痛がきました🙋🏻💕

• ✻chii✼

✻chii✼

ほんとですか😍💕
    すでに24時間経っちゃったけど今日明日あたり来てくれること祈ります🌼✨

• 7月28日
  • ぴーさん

ぴーさん

もうすぐなので楽しみですね😍
    陣痛が来るのは嬉しいですが台風には気をつけてくださいね!
    赤ちゃんに早く会えますように😊💓

• 7月28日
  • ✻chii✼

✻chii✼

ほんと楽しみです☺️💕
    九州に里帰り中なのでまだまだ今のところ大丈夫ですが、気をつけます!
    ありがとうございます🌷✨

• 7月28日
死ぬ事以外は擦り傷

初産の時はおしるしから3週間後くらいに
出産しましたが
今回はおしるしの次の日に
陣痛きました!

• ✻chii✼

✻chii✼

ご出産おめでとうございます💕
    私は上の子の時におしるしなかったのでいつくるのかな〜って楽しみです😍❤️
    昨日出たので今日あたり期待します🌷✨

• 7月28日
ちびた

温めるとお産が進みやすいそうですよ。
私も前駆陣痛きていて、おしるしも同時にあって、満月なのでドキドキしてます!さらに皆既月食だそうですよ。

一人目の時はおしるしから丸2日かかりました。

• ✻chii✼

✻chii✼

いつものぼせやすいので、
    1日3回くらいにわけて運動後に半身浴したりするようにしてます😊💕
    皆既月食もあるんですね😳!色々重なってるとドキドキしちゃいますね…!!

おしるしから出産まで個人差あるんですね🤔💭
    お互い無事に出産出来るといいですね☺️💕

• 7月28日
まい4姉弟ママ

わたしはおしるしは全くなく破水破水陣痛で始まったんですけど、全部お産の前日にお腹下したきがします!お腹緩くなったり行っても便が出ない?みたいな兆候があれば始まる前兆かもしれないですよ~☺️頑張ってくださいね(*´꒳`*)

• ✻chii✼

✻chii✼

ご回答ありがとうございます!
    私も1人目破水からだったのでいまいち始まりがわかりません😂💦
    今日お腹何回か痛いのにガスだけで出ないってことが多いです😳!
    ワクワクしてきました❤️頑張ります😆💕

• 7月28日
  • みゆぽん

みゆぽん

まい4人目妊娠中さん

• 7月29日