※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

東京の江戸川区に住んでるんですが、今回の台風こっちまでくるんでしょ…

東京の江戸川区に住んでるんですが、今回の台風こっちまでくるんでしょうか😓

台風の右側は二次被害が出やすいと天気予報でやってましたが、予報を見ても、東京は普通の雨マークで、神奈川とかだと傘がひっくり返ってるマークなので、こっちはそんなでもない?と思いつつ、関東甲信400ミリの雨になると書いてあって😵
旦那はいつもひどい被害になると言っていてなんだかんだならないから〜(笑)とお気楽です。

家から出ないのが1番いいんでしょうけど…毎日午前午後と支援センターに行って発散してる息子が果たして一日中家の中で耐えられるのか…
私も耐えられるか…

コメント

みさき

東京の23区外に住んでますが今の所雨だけで
しかも小降りなので、午前中はなんとかいけるんじゃ
ないかと個人的に思ってます😅
自分も仕事なんですが迎え行く時には荒れてると思うので一応娘は保育園休ませて祖母にみてもらう予定です。
なのでmktさんの息子さんも家の中で暴れる前に
午前中少しだけでも連れて行ってあげたらどうでしょうか??あくまでも個人的な意見なので…

• ママリ

ママリ

23区より、市の方が酷くなりそうですよね🤔
    でもなんかまだ大丈夫そうですよね💦
    午前中すこーしだけ支援センター行ってみようかなと思います😵

• 7月28日
  • みさき

みさき

気をつけて行ってきてくださいね🙌😖

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 7月28日