コメント
のこ
私の親友は2児のママですが、2人とも産まれるまで逆子→治る→逆子→治る→逆子…とクルクルして毎週検診行ってましたよ(;;)笑
どちらも3500g超えのビックベビーでしたが(><)
のこ
私の親友は2児のママですが、2人とも産まれるまで逆子→治る→逆子→治る→逆子…とクルクルして毎週検診行ってましたよ(;;)笑
どちらも3500g超えのビックベビーでしたが(><)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
広島市妊婦健診何ヶ月(何周目から) 4週、1ヶ月に1回になりましたか?? 母子手帳の何周目から検診が4週に1回になるんでしたっけ? そして妊娠7ヶ月から2週間に1回になるんでしたっけ??
卒園式が終わってから、だいたいどれくらいで帰りましたか? 友達や先生との写真とか撮ったりするとは思うんですが、 終わってからもやっぱりみんな残って喋ったりしてますか? もうすぐ息子の卒園式があります。 現在妊…
妊娠7ヶ月です 先程、外食先のトイレに行き尿をして、拭いてトイレを出て しばらくしたらズボンが冷たいなぁ思って 再度トイレに行ったら お尻の辺が凄い濡れていて焦りました💦 お漏らしレベルのズボンの濡れ方 パンツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。☆ママン☆。
同じ状況です。
また逆子にならないと良いですが…