コメント

すばる(´・ω・`)
コランビギ使ってます!
首が座る前から使いたかったので買いましたが、片方の肩に負担がかかるので長時間はキツいです(;´∀`)
首が座ってからは楽になりました♪
腰ひももあるので体に負担は少ないようです。
私は試着せずにネットで購入しました(^^;
152cmの私は特に問題なく使えてますよ♪
すばる(´・ω・`)
コランビギ使ってます!
首が座る前から使いたかったので買いましたが、片方の肩に負担がかかるので長時間はキツいです(;´∀`)
首が座ってからは楽になりました♪
腰ひももあるので体に負担は少ないようです。
私は試着せずにネットで購入しました(^^;
152cmの私は特に問題なく使えてますよ♪
「アップリカ」に関する質問
スモルビの抱っこ紐について質問です。 ずっとスモルビの抱っこ紐が使いたくてチャレンジしていますが、我が子がすごく嫌がって泣いて拒否されます。 アップリカの抱っこ紐は克服したのですが、最後までスモルビの抱っこ…
セカンドベビーカー迷ってます🥹!! ◆サイベックス リベル2025モデル (背もたれがフラットになった) ◆アップリカ マジカルエアーAI 上の2つで迷ってます💦 基本車移動なので旦那とも話して コンパクト重視ということ…
年子のベビーカーについて教えてください! 現在第二子を妊娠中で、第一子とは1歳半の年の差で出産予定です。 今はアップリカのAB型ベビーカーを持っていますが、2台目として購入するベビーカーをB型にするか二人乗りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
泣きべそママ
コランビギだと片方の肩のみの固定なので長時間とかはキツイですよね…。
値段も差があるので迷っています💦
ありがとうございました(ˊ̱˂˃ˋ̱)