コメント

すばる(´・ω・`)
コランビギ使ってます!
首が座る前から使いたかったので買いましたが、片方の肩に負担がかかるので長時間はキツいです(;´∀`)
首が座ってからは楽になりました♪
腰ひももあるので体に負担は少ないようです。
私は試着せずにネットで購入しました(^^;
152cmの私は特に問題なく使えてますよ♪
すばる(´・ω・`)
コランビギ使ってます!
首が座る前から使いたかったので買いましたが、片方の肩に負担がかかるので長時間はキツいです(;´∀`)
首が座ってからは楽になりました♪
腰ひももあるので体に負担は少ないようです。
私は試着せずにネットで購入しました(^^;
152cmの私は特に問題なく使えてますよ♪
「アップリカ」に関する質問
二人乗りベビーカー 二人乗りベビーカーを購入しようか迷ってます💭 子どもは3歳5ヶ月と8ヶ月です アップリカのA B型は持っているのですが、涼しくなってきてお散歩やちょっと買い物に行く時にはベビーカーを使ってい…
チャイルドシートの新生児用クッションは何ヶ月ごろから外しましたか? いまアップリカのクルリラビッテを新生児用クッションを付けたまま使っているのですが、キツキツです😇 ベルト締めると股部分がかなりキツく、かと…
サイベックス パラスG2 アップリカ フォームフィットネクスト どちらがいいか迷ってます。 パラスG2 いいなと思ったんですが、食べたり飲んだりが難しいと見ました🥹それ以外はいいなと思ってます フォームフィット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
泣きべそママ
コランビギだと片方の肩のみの固定なので長時間とかはキツイですよね…。
値段も差があるので迷っています💦
ありがとうございました(ˊ̱˂˃ˋ̱)