妊娠・出産 もうすぐ産後5ヶ月になります!汚い話になりますが未だに排便の後などに… もうすぐ産後5ヶ月になります! 汚い話になりますが未だに排便の後などに 後陣痛のような膣の奥?がズキズキする痛みがあります これは何なんでしょうか?😭 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 後陣痛 産後 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳) コメント らり あたしもたまにありますw 徐々に治ってくると思います! 7月28日 𝓡 ◡̈ 自分だけじゃなくてよかったです😅 何なんでしょうね... ずっと立ちっぱなしがきついので早く治って欲しいです! 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
自分だけじゃなくてよかったです😅
何なんでしょうね...
ずっと立ちっぱなしがきついので早く治って欲しいです!