※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちとってる方!8月号にDVD入ってませんよね?花火の冊子のDVDって、先月号ですか?

こどもちゃれんじぷちとってる方!
8月号にDVD入ってませんよね?
花火の冊子のDVDって、先月号ですか?

コメント

どん

5月6月、7月8月。で先月届いた気がします!

• ママり

ママり

え?先月花火の表紙のDVD入ってたんですか⁉️
    うちなくて…

• 7月28日
ママ

先月号に、7.8月用で1枚付いてました!8月号は、絵本とペンギンのおもちゃでした!

• ママり

ママり

7.8月用って、表紙どんなのでしたか?花火ほ絵ですか?

• 7月28日
  • ママ

ママ

表紙ってなんのことですか?絵本の表紙ですか?

• 7月28日
  • ママり

ママり

DVDの表紙の事です❗️すみません💦
    メルカリで花火の表紙の(絵本と同じ)DVD出品してる方がいて、持ってないものなので気になりまして(´ω`;)

• 7月28日
  • ママ

ママ

DVDの表紙…DVDが入ってる紙の表紙ってことですよね??

ごめんなさい、うちは届いたらDVDが入ってる紙は捨てちゃうので覚えてないです(°_°)

• 7月28日
どん

あれ?違いましたかね?

• ママり

ママり

先月号しらべたよDVD有りだったようなので、もしかしたら付いてたはずのものが入れ忘れ??
    そんな事ってありますかね⁉️💦今からでももらえるのかな

• 7月28日