コメント

とことこ
べべポケットつい最近購入しました!
使いやすいです!
でも長時間には不向きですね😂
肩が痛くなってしまいました💦
あと太もも?のあたりが圧迫されないか心配で😂
でも少しの時間なら全然大丈夫ですし購入してよかったなぁとおもってます!5wayだし色々使えますからね😊👍
とことこ
べべポケットつい最近購入しました!
使いやすいです!
でも長時間には不向きですね😂
肩が痛くなってしまいました💦
あと太もも?のあたりが圧迫されないか心配で😂
でも少しの時間なら全然大丈夫ですし購入してよかったなぁとおもってます!5wayだし色々使えますからね😊👍
「抱っこ紐」に関する質問
子供にママきらいとハッキリ言われ心折れました 長年の不妊治療、それにより正社員もやめ社会人としても無価値な時間を過ごし、ホルモンのせいでぶくぶくと太りただでさえ妊娠できないのに女としても無価値 妊娠中もずっ…
もうすぐ1歳4ヶ月です。 いつも抱っこ紐か車で移動してたからなのか、手を繋いで歩いてくれません。 手をふりはらって自分で歩いてしまいます。 皆さん訓練とかはどのようにされてましたか? 家で手ちょうだいと言っ…
今日アカチャンホンポ見に行ってきました。 服、産着、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐、お風呂マット、etc、、、 揃えなきゃいけないものが思ってた以上にたくさんありすぎて目回るかと思いました😵💫 今回初マタなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🧸
太ももの圧迫ということは足が出るところが小さめ??ということでしょうか?😣
息子現在10キロ越えで、太ももかなり太いのです(´;ω;`)(´;ω;`)
とことこ
足が出る部分は問題ないとおもいます!
ただここが圧迫されないか心配で😂
多分大丈夫だとは思いますが、
私が心配症なのもある気がします😂
でもすごく便利なのには間違いないです😊👍
ママ🧸
なるほどです、ちょっとキュキュっとなってる感じですね!
わざわざ画像ありがとうございます(><)💓
前向きに検討してみようとおまいます☺️❤️
とことこ
SNS見る限りみんな普通に使ってるし問題ないんでしょうね😊👍
分かりにくくてすみません😂
是非😊💖