コメント

みん
頑張ってくださいとしか言えませんが頑張ってください!ムスメさんが早く治りますようにm(_ _)m
みん
頑張ってくださいとしか言えませんが頑張ってください!ムスメさんが早く治りますようにm(_ _)m
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳1カ月の男の子がいます👦🏻 家ではリビングにベビーサークルを置いていて 日中そこで一緒に過ごしてますが もうそろそろ飽きてきてサークルの中におろそうとすると ぐずりだし、立って抱っこして!と要求されます。。 …
ファミレスとか外食する場所で「お子様ランチは小学生まで」「小学生以下」は小学生は食べれるって事ですよね🤔? 子供が年長でさっきママ友と話してて、ママ友が「もうお子様ランチも食べられなくなっちゃうねー!ああい…
10歳の息子、手術が受けられませんでした。 扁桃腺肥大のため、扁桃腺の切除の手術を受ける予定でした。 何ヶ月も前から様々な検査、受診をして、 本人が「手術を受ける、頑張る」と決断しました。 (もう10歳のため、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます😭
ホント早く治って元気になってもらいたいです😭