雑談・つぶやき 私も旦那も嫌みっぽいなー。だからいらんケンカも多いんだよなー。笑 … 私も旦那も嫌みっぽいなー。だからいらんケンカも多いんだよなー。笑 子どもには似ないでもらいたい。。無理か。笑 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 旦那 ケンカ ぽん(6歳) コメント 退会ユーザー とてもわかります笑 しかもどっちも頑固だから喧嘩したら時間置かないと、そのときに素直に謝って解決、は無理です笑 7月27日 ぽん ほんとですか!!!笑 うちも、時間経たないと解決しないです😂あと旦那の気分次第😂こっちが謝っても向こうが納得してなかったら翌朝まで気まずい雰囲気のまま…。めんどくさーっ!笑 何年も一緒にいるからさすがに慣れてきましたけど、それでも毎回妙な疲れを感じます…笑 7月28日 退会ユーザー わかります!もういいよねごめんねやめようはできません(ーー゛)旦那は、お互い言い過ぎたねごめんじゃなくて内容が納得しないとダメですwwww('ω')wwww クソがつくほどめんどくさいですけど慣れてきますよね笑笑 疲れます疲れます笑あーまた始まったって笑笑 7月28日 ぽん うわぁ、鬼めんどい!!😂😂😂 ほんと、あの空気のときばかりは結婚したことを少しだけ後悔します笑 お互い苦労しますね!!笑 でもめげずに内心毒づきながら過ごしましょ❤\(^o^)/❤笑 7月28日 退会ユーザー どう?理解した?納得した?みたいな笑笑 最近は改善しようと努力をした結果そうじゃない時の方が多くなってきましたが🤣🤣 頑張りましょう!笑心の中ではバリクソ文句言って耐えてます(o´艸`) 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ほんとですか!!!笑
うちも、時間経たないと解決しないです😂あと旦那の気分次第😂こっちが謝っても向こうが納得してなかったら翌朝まで気まずい雰囲気のまま…。めんどくさーっ!笑
何年も一緒にいるからさすがに慣れてきましたけど、それでも毎回妙な疲れを感じます…笑
退会ユーザー
わかります!もういいよねごめんねやめようはできません(ーー゛)旦那は、お互い言い過ぎたねごめんじゃなくて内容が納得しないとダメですwwww('ω')wwww
クソがつくほどめんどくさいですけど慣れてきますよね笑笑
疲れます疲れます笑あーまた始まったって笑笑
ぽん
うわぁ、鬼めんどい!!😂😂😂
ほんと、あの空気のときばかりは結婚したことを少しだけ後悔します笑
お互い苦労しますね!!笑
でもめげずに内心毒づきながら過ごしましょ❤\(^o^)/❤笑
退会ユーザー
どう?理解した?納得した?みたいな笑笑
最近は改善しようと努力をした結果そうじゃない時の方が多くなってきましたが🤣🤣
頑張りましょう!笑心の中ではバリクソ文句言って耐えてます(o´艸`)