コメント

退会ユーザー
とてもわかります笑
しかもどっちも頑固だから喧嘩したら時間置かないと、そのときに素直に謝って解決、は無理です笑
退会ユーザー
とてもわかります笑
しかもどっちも頑固だから喧嘩したら時間置かないと、そのときに素直に謝って解決、は無理です笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
人生で2回目のパチンコに行きました😂 パチンコに全然興味なくて どハマりするの怖いし。 でも、度が過ぎなければ息抜き程度に パチンコをする人は全然いいと思います! で、彼氏がいるんですが 年に数回パチンコにいく…
もうずーーーーーーっと永瀬廉推してるんだけど、永瀬廉ビジュ良すぎてライブでドーム割れるくらいの叫び声浴びててもうなんか永瀬廉になりたい。 推しと付き合いたい♡とか1ミリも思わんのだけど、永瀬廉になりたい。そん…
ちょっとした愚痴です。予防接種帰り、家に着いて車から降りたら、夫のお母さんとおばあちゃんがちょうど家から出てきて、お出かけみたいで、車に乗るかなぁと思ったらそのまま立ち話!!暑いんだわ!!!😂😂😂ばあちゃんこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん
ほんとですか!!!笑
うちも、時間経たないと解決しないです😂あと旦那の気分次第😂こっちが謝っても向こうが納得してなかったら翌朝まで気まずい雰囲気のまま…。めんどくさーっ!笑
何年も一緒にいるからさすがに慣れてきましたけど、それでも毎回妙な疲れを感じます…笑
退会ユーザー
わかります!もういいよねごめんねやめようはできません(ーー゛)旦那は、お互い言い過ぎたねごめんじゃなくて内容が納得しないとダメですwwww('ω')wwww
クソがつくほどめんどくさいですけど慣れてきますよね笑笑
疲れます疲れます笑あーまた始まったって笑笑
ぽん
うわぁ、鬼めんどい!!😂😂😂
ほんと、あの空気のときばかりは結婚したことを少しだけ後悔します笑
お互い苦労しますね!!笑
でもめげずに内心毒づきながら過ごしましょ❤\(^o^)/❤笑
退会ユーザー
どう?理解した?納得した?みたいな笑笑
最近は改善しようと努力をした結果そうじゃない時の方が多くなってきましたが🤣🤣
頑張りましょう!笑心の中ではバリクソ文句言って耐えてます(o´艸`)