※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

私も旦那も嫌みっぽいなー。だからいらんケンカも多いんだよなー。笑 …

私も旦那も嫌みっぽいなー。だからいらんケンカも多いんだよなー。笑 子どもには似ないでもらいたい。。無理か。笑

コメント

とてもわかります笑
しかもどっちも頑固だから喧嘩したら時間置かないと、そのときに素直に謝って解決、は無理です笑

• ぽん

ぽん

ほんとですか!!!笑
    うちも、時間経たないと解決しないです😂あと旦那の気分次第😂こっちが謝っても向こうが納得してなかったら翌朝まで気まずい雰囲気のまま…。めんどくさーっ!笑

何年も一緒にいるからさすがに慣れてきましたけど、それでも毎回妙な疲れを感じます…笑

• 7月28日

退会ユーザー

わかります!もういいよねごめんねやめようはできません(ーー゛)旦那は、お互い言い過ぎたねごめんじゃなくて内容が納得しないとダメですwwww('ω')wwww
    クソがつくほどめんどくさいですけど慣れてきますよね笑笑
    疲れます疲れます笑あーまた始まったって笑笑

• 7月28日
  • ぽん

ぽん

うわぁ、鬼めんどい!!😂😂😂
    ほんと、あの空気のときばかりは結婚したことを少しだけ後悔します笑

お互い苦労しますね!!笑
    でもめげずに内心毒づきながら過ごしましょ❤\(^o^)/❤笑

• 7月28日

退会ユーザー

どう?理解した?納得した?みたいな笑笑
    最近は改善しようと努力をした結果そうじゃない時の方が多くなってきましたが🤣🤣

頑張りましょう!笑心の中ではバリクソ文句言って耐えてます(o´艸`)

• 7月28日